Представьте на минуту, что вы просыпаетесь где-то в незнакомом месте, и вас окружают чужие люди, которые утверждают, что они ваши родственники. Все эти люди, что-то от вас требуют, просят выполнять непонятные действия и распоряжаются вашими вещами. Смотрясь в зеркало, вы видите вместо себя странного старика, и просто не понимаете, что вокруг вас происходит. Представьте, что вас постоянно водят по больницам и заставляют принимать невкусные лекарства. Это все не ужастик, а приблизительно то, что чувствуют пожилые люди страдающие деменцией. Проявляется деменция у всех по-разному, но принцип действия на человека данного психического расстройства одинаков. Дом престарелых Павлоград готов принять и оказать необходимый уход людям имеющим деменцию.

Ухудшение памяти и интеллектуальных способностей, вплоть до полного слабоумия может привести деменция. Если в семье кто-то заболевает, то это будет нелегким испытанием для рядом живущих, и того кто берется ухаживать за больным родственником. Очень часто, когда болезнь уже сильно прогрессирует, родственники начинают искать специализированное учреждение, готовое принять для ухода больного деменцией. Одним из них является дом престарелых Павлоград.

Деменция - это старческая болезнь, вызванная истончением коры головного мозга. В народе имеет название" старческий маразм" или "старческое слабоумие". Очень сложно передать словами чувства людей, чьих родителей постигла болезнь. Мы можем увидеть лишь внешние проявления болезни, и зачастую не в силах понять, что чувствует сам больной. Из-за непонимания и бессилия начинаем злиться на пожилого человека, раздражаться и нервничать. Что может негативно сказаться и на вашем здоровье. И если вашему родному человеку поставили диагноз «деменция», то важно осознать этот факт, что все выполняемые действия человек не осознает. Дом престарелых Павлоград имеет штат квалифицированных специалистов, знающих специфику заболевания.

Самой первой при заболевании страдает память. Сначала человек просто может забывать элементарные вещи. Постепенно исчезают воспоминания и путаются по времени, именно поэтому человек может помнить очень давние события, а нынешние не помнить. На поздней стадии болезни у человека могут остаться только детские воспоминания и навыки.

Совсем не важно, что стало причиной проявления деменции, важно последствие, которое кардинально меняет жизнь больного и его близких. Пожилой человек перестает понимать и запоминать новую информацию, может не узнавать своих детей и воспринимать живыми давно ушедших людей. Постепенно человек теряет все навыки самообслуживания и полностью зависит от посторонней помощи.

Дом престарелых Павлоград будет оптимальным решением для проживания пожилого человека, страдающего деменцией. В пансионате предоставлены комфортные условия для жизни, круглосуточное наблюдение опытных сиделок и медсестер, обеспечение безопасности, диетическое сбалансированное питание.