057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Пансионаты для престарелых людей и инвалидов

Частные дома престарелых в Харькове это пансионаты для престарелых людей и инвалидов.Здания пансионатов окружено небольшим двориком с аллеями, зелеными газонами с цветами, лавочками и беседками для отдыха.

Наш персонал готов обеспечить высококвалифицированный уход за пожилыми людьми, которые перенесли инсульт, инфаркт и травмы различной степени тяжести, операции. За людьми с болезнью Альцгеймера, старческой деменцией ведется круглосуточное наблюдение со стороны квалифицированного персонала.  Проводятся регулярные медицинские осмотры, занятия с пожилыми людьми направленные на поддержание физической и умственной активности, различные массажи, организованный досуг.

Квалифицированный уход за пожилыми людьми, предположительно это совместные меры, которые включают в себя не только комфортные условия проживания, но и осуществимость пройти медицинское обследование, получить консультацию узких специалистов, выбор персональных реабилитационных программ, сбалансированное питание с учетом состояния здоровья, каждого в отдельности.

Выбор пристойного места для вашего близкого человека очень сложная задача. Вопрос о том чтобы разместить в государственном учреждении даже не стоит на рассмотрении. Ведь там обеспечивается только койка, кров над головой и сомнительного качества питание. Ни о каком комфорте речи не идет. Совсем неуважительное отношение к людям и плохие общие условия для проживания, старые кровати и старые матрасы, нет прогулок на свежем воздухе и специальных условий для малоподвижных людей, мизерное и несбалансированное питание, отсутствие медицинской помощи и это далеко не полный перечень характеристик государственных заведений.

Частные дома престарелых в Харькове придерживаются европейских стандартов характерных для таких заведений, и дело здесь обстоит совсем по иному. Здесь предусматривается все до самых тонкостей. Полноценное, лично для каждого подобранное питание, достойное лучшее жилище и круглосуточный уход. К услугам престарелых людей выученный персонал с медицинским образованием, который проходит тонкопсихологическую и специальную профессиональную подготовку,

Потому здесь не может быть речи о равнодушии или неуважительном отношении. Частные дома престарелых в Харькове это одна большущая семья, где люди занимаются очень нужным и любимым делом. Здесь постояльцам предоставляется свобода выбора и право претворять в действительность свою ассортативность, иметь свое мнение и выполнять свое любимое дело. Частные дома престарелых в Харькове-это не одиночество. В этом месте всегда найдется хороший собеседник, возможность найти друга по интересам.

Мы стараемся создать в наших пансионатах семейную атмосферу, украсить жизнь наших старичков эмоциональными моментами, мы проводим различные занятия по интересам, вечерние чаепития, тематические вечера. Обладая богатым опытом работы с престарелыми людьми, мы всегда намерены вовремя оказывать высококвалифицированную помощь и поддержку в любом случае.

Разнообразные программы в наших пансионатах в организации досуга предоставляют  возможность нашим жильцам самостоятельно выбирать то чем им нравится заниматься, и найти своих единомышленников. Тут вы сможете встретить ответственное отношение к своему делу, доброту и порядочность.