057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Частный пансионат для пожилых с болезнью Паркинсона.

Болезнь Паркинсона является неизлечимой болезнью, поэтому крайне важно, чтобы пациент с самого начала понимал, что он будет сопровождать его до конца жизни. Внедренное лечение должно быть направлено на одновременное решение всех существующих проблем со здоровьем. При разработке плана лечения вы должны обращать внимание не только на симптомы движения или недомогания со стороны нервной системы, но также важно заботиться о психическом состоянии пациента и его личной и профессиональной деятельности.

При выборе методов лечения следует учитывать индивидуальное состояние пациента с учетом таких факторов, как возраст, тяжесть заболевания или сопутствующие заболевания. 

Лечение на ранних стадиях заболевания

У пациентов с диагнозом болезни Паркинсона фармакологическое лечение чаще всего начинают в первую очередь. Однако это не правило, поскольку решающим фактором, влияющим на выбор лечения, является степень нарушения функционирования конкретного пациента. Тот же дефицит движения будет иметь совершенно разные последствия для профессионально активного человека и пожилого, за которым будут ухаживать родственники. На начальной стадии заболевания, сразу после постановки диагноза, очень важно добиться положительного психическое состояние пациента. Используя правильные антидепрессанты, вы можете добиться улучшения настроения, что положительно влияет на общее улучшение физической и психического состояния больного, а также уменьшает симптомы Паркинсона. Для реабилитации и лечения можно обратиться в частный пансионат для пожилых людей.

На начальном этапе заболевания регулярное выполнение реабилитационных упражнений и поддержание физической активности является одним из основных терапевтических действий. В частном пансионате для пожилых людей с больными на болезнь Паркинсона работает реабилитолог, который сможет правильно составить программу упражнений. Регулярная реабилитация:

  • уменьшает симптомы заболевания;
  • уменьшает боль;
  • положительно влияет на правильное функционирование многих внутренних органов;
  • помогает поддерживать нормальную осанку тела;
  • улучшает баланс пациента и походку;
  • задерживает возникновение дегенеративных изменений позвоночника;
  • помогает бороться с запорами;
  • положительно влияет на психическое состояние.

Пациенты с болезнью Паркинсона обычно имеют процедуры обезболивания, которые включают так называемый гидрокортизон и ионофорез ксилокаина, так называемый солюкс и массажи.

В большинстве случаев одни и те же препараты используются для пациентов на начальных и развитых стадиях болезни Паркинсона. Разница в лечении заключается, прежде всего, в том, что пациентам с неутешительными симптомами заболевания назначается монотерапия -  один препарат в более низких дозах.

В частном пансионате для пожилых людей медсестра строго контролирует прием медикаментов в соответствии с назначениями врача.

На ранних стадиях болезни Паркинсона, среди прочего, используются такие препараты, как селегилин, амантадин, разагилин, рапинирол, бипериден, прдионол, леводопа депо - с пролонгированным действием и леводопа в обычной форме. В зависимости от потребностей пациента эти препараты можно вводить индивидуально или в различных комбинациях.

Болезнь Паркинсона характеризуется частыми изменениями выраженности симптомов, что создает потребность в наиболее равномерно эффективном лечении с течением времени. Этот эффект достигается одновременным введением разных форм леводопы. Другим способом, обеспечивающим возможность получения стабильного эффекта на соответствующие структуры мозга, является осуществление лечения препаратами леводопы с помощью толкапона или энтакапона. В частном пансионате для пожилых людей смогут оказать квалифицированный уход и помощь при лечении болезни Паркинсона.