057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Хоспис Харьков

Бывает, что мы наблюдаем, как родной человек медленно угасает от тяжёлой болезни, но самостоятельно помочь и облегчить мучения не можем. В таких случаях многие понимают, что лучше будет определить пожилого родственника в хоспис Харьков.  Для себя очень важно понять, что таким образом вы заботитесь о родном человеке и ни в коем случае не бросаете. Навещать родственника в хосписе позволено в любое время, и находиться рядом вы сможете тоже сколько нужно.

Обычно мысль о хосписе приходит, когда больной человек и его родственники вымотаны и физически и морально. В обычную больницу паллиативных больных не берут, а в государственный хоспис не всегда есть возможность попасть. Остаются частные учреждения, пансионаты для престарелых людей. Находясь в хосписе пациенту легче переносить осложнения после болезни. И вы сможете быть уверены, что ваш близкий человек находится в надежных руках специалистов.

Для чего стоит поместить тяжелобольного человека в хоспис Харьков:

возможность значительно облегчить страдания больного;

купирование болевого синдрома и резко ухудшающегося состояния;

передышка для родных.

В пансионате ваш пожилой родственник может находиться сколько угодно. Вы сможете его забирать на выходные или на период, когда стало ему легче и у вас есть возможность самостоятельно ухаживать за родным человеком. Сюда не сложно попасть и нет необходимости собирать кучу документов и выстаивать очередь.

Хоспис Харьков - это то место, где тяжелобольному человеку будет максимально комфортно. Здесь можно принести с собой из дома любимые вещи, и даже маленького питомца, но это только по согласованию с администрацией и нахождения в одноместной комнате.

Что предлагают своим пациентам в хосписе:

уютные и комфортные комнаты для проживания;

строгая чистота в помещениях;

круглосуточный уход;

диетическое питание;

медицинское наблюдение;

своевременный прием лекарств;

благоприятная психологическая атмосфера;

вежливые и внимательные сотрудники.

В нашем пансионате имеются все необходимые ресурсы для оказания паллиативной помощи тяжелобольным людям. И создана безопасная и комфортная среда для проживания вашего близкого человека. Наши опытные сотрудники осуществляют ненавязчивый и тактичный уход за больным, и в экстренном случае будет оказана неотложная медицинская помощь.

Каждому постояльцу будет оказана поддержка в любом повседневном бытовом вопросе, гигиенических процедурах, помощь в кормлении.

Для нас каждый постоялец, о котором мы заботимся становиться родным. Здесь позаботились и о досуге пожилых людей. Важно, что бы каждый ощущал себя частью общества и чувствовал поддержку.

Хоспис Харьков для пожилых людей - это выход из сложной ситуации, когда родственники не в состоянии своими силами справится с уходом. Или же у родственников нет необходимых навыков и знаний для оказания пожилому человеку физической и медицинской помощи. Речь идет не только об тяжелобольных людях, а о стариках перенесших инсульт, инфаркт, имеющие заболевания нервной системы, психическими расстройствами и различными другими патологиями.