057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Частный дом престарелых Харьков

Старческая деменция-заболевание, которое может проявиться у пожилых людей. И чем старше человек, тем больше людей преклонного возраста страдают от него. Деменция разрушает мозговую функцию и приводит к деградации. Изначально симптомы заболевания практически незаметны. Но очень важно не пропустить болезнь на начальной стадии, что бы приступить к лечению и не допустить момента, когда уже болезнь невозможно остановить. Болезнь может прогрессировать очень быстро.

Частный дом престарелых Харьков имеют все необходимые навыки и опыт для обеспечения хорошего ухода пожилым людям, у которых выявлена старческая деменция.

Хочу рассказать Вам об основных видах и симптомах заболевания. На начальном этапе проявления болезни, возможно, будет замечено ухудшение профессиональных навыков, снижение социальной активности, потеря прежних интересов. Но человек не похож на больного и может самостоятельно себя обслуживать.

Если не приступить к лечению наступает следующий этап, уже более с выраженными симптомами. В этом случае человек уже начинает нуждаться в постороннем присмотре, а то и совсем не может самостоятельно себя обслуживать. Если заболевание перешло в тяжёлую форму, то пожилой человек вовсе не в состоянии выполнять даже простых действий. Ему потребуется полный контроль и уход. Такой уход смогут обеспечить в частном доме престарелых Харьков. Предоставляется таким пациентам комфортные условия проживания, медицинский контроль и круглосуточный присмотр сиделок. Обратившись в наш пансионат, вы сможете быть спокойны за безопасность вашего близкого человека. Вся забота и уход нацелены на улучшение качества жизни пожилого человека. Медицинский контроль заключается в ежедневном осмотре и снятии необходимых жизненных показателей для определения общего состояния здоровья. Обеспечения выполнения рекомендаций врача и своевременный прием медикаментов. Так же по необходимости медсестра сделает необходимые манипуляции, поставит капельницу, сделает укол, перевязку и массаж. Сиделки обеспечивают гигиенический уход, помощь в кормлении, сопроводят на прогулку, регулярная смена белья и купание. В пансионате предоставляется пяти разовое сбалансированное питание, которое полностью сбалансировано с учетом возраста и имеющихся хронических заболеваний пожилых людей. Меню очень разнообразное, включающее в себя все необходимые витамины и микроэлементы.

Зачастую бывает, что пожилой человек начинает осознавать , что с ним происходит и из-за этого проявляются вторичные симптомы такие как раздражительность, агрессия, апатия, депрессия. Пожилые люди замыкаются в себе, не желая ни с кем общаться, что приводит к большему ухудшению состояния. Частный дом престарелых Харьков оказывает психологическую помощь пожилым людям для более быстрой адаптации и помогает не замыкаться в себе.

Лечения старческого слабоумия лучше всего осуществлять в привычной домашней атмосфере, чтобы пожилой человек не испытывал стресса. Применяются комплексные методы, которые заключаются в медикаментозном лечении с применением антидепрессивных и антипсихотических препаратов. Важно при этом правильное питание и обеспечение активной жизнедеятельности. При старческой деменции самолечение недопустимо. Медикаменты назначает только врач. Частный дом престарелых  Харькове готов обеспечить уход и правильное питание, а так же контроль приема лекарств пожилым людям страдающим деменцией.