Каждый человек мечтает прожить до глубокой старости и никому не быть в тягость, но не всегда и у всех так получается. Хронические заболевания, травмы могут нарушить все ожидания, и пожилому человеку потребуется помощь близких людей. С сегодняшним ритмом жизни полностью посвятить себя уходу за престарелым родственником это большая роскошь. Не каждый может позволить себе полностью поменять образ жизни, уволиться с работы и оставить любимое дело, семью. Но есть выход, который будет правильным и удобным как для пожилого человека, так и для его близких родственников.

Дома для престарелых в Харькове являются геронтологическими центрами.

Здесь пожилым людям, прожившим долгую жизнь, и сделавшим для нашего общества много хорошего, обеспечат полную заботу и уход, и избавление от всех хлопот.

Проживание в домах для престарелых в Харькове, это:

уютные, теплые и светлые комнаты, комфортные условия;

красивая и благоустроенная территория, где хорошо прогуляться на свежем воздухе;

правильное и вкусное питание;

медицинский контроль;

организованный и интересный досуг;

доброжелательный персонал.

Здесь все обслуживание, и помещение соответствует европейским стандартам по уходу за пожилыми людьми. Проживая, в домах престарелых в Харькове пожилые люди не будут чувствовать себя одинокими, и никому не нужными, в пансионате у них начинается новая жизнь, наполненная положительными эмоциями и заботой. Постоянное общение со сверстниками, с персоналом не даст пожилому человеку в себе замкнуться. В пансионатах будет предложено много вариантов досуга, множество настольных игр, хорошая библиотека, интересные прогулки на свежем воздухе.

Большая разница между домами престарелых государственного типа и частными. В наших пансионатах вы самостоятельно оплачиваете все необходимые вам услуги.А в государственных средства на содержание и  оплату труда сиделок выделяет городской бюджет, и ни для кого не секрет, что финансирование не всегда может покрыть необходимые расходы для качественного ухода за пожилым человеком. В наши пансионаты довольно легко можно оформиться, нет необходимости в сборе справок и документов. Так же для ухода здесь рады принять с различными заболеваниями, инвалидностью, активных пенсионеров и лежачих тяжелобольных людей.

Оформив своего пожилого родственника в один из наших домов престарелых в Харькове, вы избавите его от одиночества, нахождения в четырех стенах квартиры с утра до вечера, и себя от чувства вины перед ним, что не можете уделить достаточно внимания. Ведь здесь у пожилых людей начинается своя, полная жизненной энергии, жизнь. Добродушный персонал с уважением и вниманием относится к каждому постояльцу. Все пансионаты расположены в черте города, вдали от производств, но в легкой доступности для того, что бы вы чаще могли видеться со своими пожилыми родственниками. Вы всегда можете быть на связи, позвонить по телефону, или пообщаться по видео звонку. Если пожилому человеку сложно справиться с новой техникой, персонал всегда сможет оказать помощь.