057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Дома престарелых Харьков

Шум в голове ощущаю многие пожилые люди. Это не редкость. Кто-то смирился и старается не обращать внимание, кого-то это сильно раздражает. А некоторые испытывают слабость после долгих приступов шума в голове. Множество врачей склоняются, что причиной является многолетнее проживание в шумных местах, где мало тишины и покоя, много стрессовых ситуаций. Более серьезными причинами шума в голове являются неврозы и переутомление. Так же это может быть последствием различных хронических заболеваний, и связано с употреблением каких-либо лекарств. Рекомендуется читать инструкции,предлагающиеся к медикаментам. Вредные привычки, такие как алкоголь или курение вызывают звон в ушах. Такое явление может быть из-за разных непредсказуемых вещей. Лечение необходимо обязательно, или со временем может возникнуть тугоухость и полная потеря слуха.

Дома престарелых в Харькове готовы позаботиться о пожилом человеке, у которого полная потеря слуха или частичная. Опытный персонал умеет найти подход и обеспечить заботу и внимание, каждому постояльцу учитывая его состояние здоровья.

Шум в голове или звон в ушах может привести к неприятным последствиям. Таким как бессонница, раздражительность рассеянность, страх. Они могут сопровождаться длительными головными болями. Выявлено два типа шума в голове. Первый, это объективный. Когда человек, к примеру, слышит биение своего сердца или звуки которые бывают при сужении сонной артерии. Такой вид встречается очень редко, но он есть. Второй, это субъективный. Его может услышать только больной, и имеет различные тональности. Шум может появляться и исчезать. Звон можно услышать в обоих ушах или одном. Так же еще идет разделение по силе. На острый, подострый и хронический. Для начала, необходимо выявить причину шума в голове, то есть заболевание, которое дает такие последствия, а уже после приступать к лечению. В домах престарелых в Харькове медсестра ежедневно проводит мониторинг здоровья каждого постояльца. Сюда входит измерение давления и температуры утром и вечером, общий осмотр. Все данные фиксируются в карте постояльца. Таким образом, можно вовремя выявить изменения и начало какого либо заболевания и предотвратить его, начав вовремя лечение.

Для диагностирования шума в ушах необходимо обратиться к отоларингологу и хирургу, пройти слуховые тесты. Для исключения патологий эндокринной системы необходимо будет сдать анализ крови и мочи. Если на этом этапе не удается диагностировать шум в голове, назначают МРТ головы и томограмму позвоночника. Так же необходимо пройти антиаграфию и исключить закупорку сосудов, которые так же могут быть причиной шума в ушах. Для улучшения состояния пациента можно применять лекарственные препараты. Дома престарелых в Харькове помогут пройти курс лечения, опытный персонал проконтролирует прием необходимых медикаментов, медсестра выполнит все рекомендованные манипуляции и проконтролирует состояние здоровья.

Дома престарелых в Харькове-это лучшее место для пожилых людей, которым требуется геронтологический уход и медицинский контроль. Здесь обеспечат качественный уход, круглосуточное наблюдение, заботу и внимание. Так же здесь позаботятся не только о физическом здоровье. Интересный досуг не оставит равнодушным ни одного нашего постояльца.