057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Дома для престарелых Харьков

Жизнь проходит настолько быстро, что мы порой даже не успеваем оглядеться.Недавно человек был еще бодр и весел, а сегодня уже с сединой в волосах и морщинах просиживает целый день у телевизора или во дворе на лавочке, нуждающийся в заботе и помощи. Очень сложно осознавать, но старение близких людей их болезни и беспомощность довольно неприятное явление, но неизбежное. Уход за пожилыми людьми требует много времени и сил, а наш современный ритм жизни не всегда может дать позволить уволиться с работы и посвятить свое время на уход за старым родственником. В таком случае существует несколько вариантов решения такой проблемы.

Вариант самостоятельного ухода за пожилым родственником могут позволить себе принципиальные люди, которые считают, что обязаны сами заботится о своих родителях или люди с не имеющие финансовых возможностей. Какая бы не была причина, последствия могут быть не хорошие. Это достаточно серьезное моральное и физическое испытание. Если пожилой человек болен, и он сам не в состоянии себя обслуживать, то потребуется круглосуточное присутствие возле него, а это может повлиять на личную жизнь, работу.Такое самопожертвование обязательно скажется на семейных отношениях и карьере.

Дома для престарелых Харьков способны предоставить различный спектр услуг и доступные цены.

Неплохой вариант сиделка с проживанием.Но в этом случае тоже есть свои недостатки.Найти порядочную и профессиональную сиделку не так легко как кажется на первый взгляд. Уж много любителей легкой наживы и просто непорядочные люди. Если решили выбрать такой вариант, желательно искать человека с рекомендациями от знакомых. В агентствах сложно будет найти порядочную сиделку. Если все же Вам удалось найти хорошую сиделку, то готовьтесь и финансовым затратам. Так как вам необходимо будет оплатить коммуналку, продукты и саму немаленькую зарплату сиделке. Дома для престарелых Харьков обеспечивают своим постояльцам комфортное проживание, питание, круглосуточный медицинский уход, заботу и досуг за те же деньги.

Самым оптимальным решением, как для вас, так и для вашего близкого человека будет обратиться в дома для престарелых Харьков. Это частные заведения, которые по уровню обслуживания значительно отличаются в лучшую сторону, так как все услуги вы оплачиваете самостоятельно, а не государство. Здесь будут предоставлены комфортные условия жизни, уютные комнаты, хорошее питание, профессиональный круглосуточный уход, медицинский контроль. Опытные сотрудники позаботятся о людях с ограниченными возможностями и инвалидами. Им будет обеспечен ежедневный гигиенический уход, помощь в принятии пищи, контроль приема лекарств и проведение необходимых медицинских препаратов. В любое время вы можете посещать своих близких лично или связываться с ними по телефону и видеосвязи. Нянечки тоже смогут в этом помочь пожилым людям. Финансовая сторона оговаривается сразу, и сумма фиксируется в договоре.

Дома для престарелых Харьков, на сегодняшний день, является самым оптимальным решением, как для вас, так и вашего близкого человека. Здесь пожилые люди приобретают новых друзей и многие уже не хотят возвращаться домой, так как пансионат становится для них вторым домом. Многие просто не хотят быть обузой для своих детей и с удовольствием проводят время в пансионате в кругу своих ровесников.