057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Частный дом для престарелых Харьков

Двери дома для престарелых Харьков открыты для пенсионеров независимо от состояния здоровья и физических возможностей. Здесь готовы позаботиться о вашем родственнике, даже если ему поставили страшный диагноз онкология и человек уже прошел курс лечения в стационаре. В пансионате возможно будет пройти курс реабилитации или находится здесь до логического конца. Основной особенностью ухода за больным онкологией человеком является создание положительной психологической атмосферы. На любой стадии болезни люди с онкологией находятся в тяжелом психологическом состоянии и это при уходе необходимо учитывать. Особенно остро воспринимают информацию о болезни люди пожилого возраста, они впадают в депрессию и начинают морально готовиться к неизбежному. Конечно, есть и такие, кто все свои силы настраивает на борьбу с болезнью и не впадают в отчаяние. В нашей стране существует такая негласная медицинская этика не сообщать сразу пациенту о его заболевании, а оповещают родственников, которые в состоянии оценить степень осведомленности и могут помочь пожилому родственнику не впасть в депрессию и начал борьбу с болезнью. В доме для престарелых Харьков работают специалисты и психологи, которые поддерживают морально и настраивают на положительные мысли. Общение со своими ровесниками тоже играет немаловажную роль в лечении и поддержке больного пожилого человека.

Онкологические больные отличаются очень нестабильной психикой. Если это уже очень старый человек бывает, что лучше совсем не говорить о болезни. Когда у родственников не достаточно сил, терпения и знаний в этой области лучше уход доверить специалистам и поместить в частный дом для престарелых Харьков.

В харьковском пансионате "Забота и уют" работают специалисты с многолетним опытом по уходу за тяжелобольными людьми. Здесь нацелено все на комфортное пребывание и облегчение симптомов болезни.

Медицинский персонал осуществляет круглосуточное наблюдение и помощь таким людям. Пожилые люди на поздних стадиях заболевания находятся отдельно от вновь прибывших. Медперсонал для ухода за онкологическими больными людьми уделяют максимальное внимание. Регулярно контролируют вес, измеряют температуру и давление. Все изменения фиксируются в карте больного. Таким образом, контролируется стадия болезни. По необходимости, если есть назначения врача, делают необходимые манипуляции, и купируют болезненные ощущения.

Если пожилой человек с онкологическим заболеванием проходил курс химиотерапии, необходимо понимать, что у него снижен иммунитет и уход потребует дополнительных правил соблюдения гигиены помещения и человека. Частный дом для престарелых Харьков обеспечит таким людям содержание стерильной чистоты помещения, где будет находиться больной, соблюдение диеты и режима дня назначенного врачом,регулярное наблюдение за состоянием здоровья больного, максимально оградить от контакта с различного рода инфекциями.

В домашних условиях очень сложно соблюдать все рекомендации и проводить медицинские процедуры. Обычно для этого не хватает минимальных знаний и времени. В пансионате "Забота и уют" работают специалисты готовые помочь и обеспечить необходимую профессиональную заботу и внимание.