057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Частный дом престарелых Харьков предлагает услуги хосписа

Рак желудка-злокачественное новообразование, образующееся из эпителиальной ткани желудка, и является одним самым распространенным онкологическим заболеванием у пожилых людей в возрасте от 65-80 лет. В основном в зоне риска находятся мужчины. Проявлений каких-либо определенных симптомов рака желудка нет. Болезнь может проявляться, как и различные другие болезни ЖКТ. Жалобы могут быть самые разнообразные. Первым признаком заболевания является частые расстройства желудка. Длительное время патология может скрываться под видом гастрита, гепатита, панкреатита.

Если раковая опухоль находится в кардиальном отделе, то возможно принимать ее за сердечно-сосудистую патологию. При приеме пищи, человек очень быстро насыщается. Так же симптомами может быть изжога, боли в верхней части живота, тошнота и потеря аппетита. Происходит быстрая потеря веса, белки глаз могут желтеть, появляется рвота и кровь в стуле.

Частный дом престарелых Харьков предлагает услуги хосписа.

Здесь работает персонал с медицинским образованием и прошедший специализированные курсы для ухода за онкобольными людьми. В пансионате за пожилым человеком будет обеспечен круглосуточный уход и медицинская помощь. Ежедневный мониторинг состояния здоровья и контроль в приеме лекарств. Квалифицированные сиделки обеспечат качественный гигиенический уход. Для поддержания психоэмоционального состояния предлагаются услуги психолога.

Чем раньше будет поставлен диагноз, тем дольше будет выживаемость после хирургического вмешательства. Если же диагностировать уже на стадии появления болей, то выживаемость незначительная. Рак желудка является плохо поддающийся лечению. Частный дом престарелых Харьков сможет профессионально позаботится о пожилом человеке после перенесенной операции и лечения в стационаре. В пансионате есть возможность пройти реабилитацию после различных травм и тяжелых заболеваний.

На Западе пятилетняя выживаемость составляет порядка 30%, а вот в Южной Корее из-за ранней диагностики заболевания, которая введена государством в обязательный медицинский осмотр, и достигает 68%. До 1930 годов во всех странах, даже самых развитых на тот момент, заболевание раком желудка было на первом месте. Большая часть смертности было по причине рака желудка. А после когда появились холодильники и люди перестали в таких количествах солить и мариновать продукты на зиму, заболеваемость резко сократилась. Но в странах Азии и восточной Европы до сих пор считается самым распространенным заболеванием. У них, как и раньше большое количество соли в рационе питания.

Частный дом престарелых Харьков предоставляет своим постояльцам сбалансированное питание, с учетом пожилого возраста и необходимых для нормальной работы организма, микроэлементов и витаминов. Меню разрабатывается диетологами, и обязательно соблюдается режим питания.

Доказано, что самой распространенной причиной заболевания раком желудка является заражение бактерией Хилокобактер Пилори. Она вызывает различные заболевания ЖКТ. Лечение ее снизит риск заболевания гастритом и раком желудка. Вредные привычки в виде курения так же влияют на развитие рака для верхнего отдела желудка. Частный дом престарелых Харьков проводят для своих постояльцев ежемесячные осмотры врачей, для ранней диагностики и поддержания здоровья своих постояльцев.