057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Современные пансионаты для пожилых людей

Само понятие "дом престарелых" ассоциируется для большинства людей пожилого возраста с серым  холодным зданием,напоминающим больницу, где находящиеся там люди чувствуют себя никому не нужными и одинокими, лишенными тепла и заботы. Возможно, такое и сегодня свойственно для государственных домов престарелых, но в современном частном доме престарелых в Харькове совсем иные условия и отношение к старым людям и инвалидам. В нем создан настоящий уголок комфорта и уюта. Все по-домашнему и каждый находящийся в этих стенах ощущает на себе заботу, внимание, и уважение. Вежливый персонал, добродушная обстановка, забота. Это малая часть тех услуг, что могут сегодня вам предложить в частном доме престарелых в Харькове.

Современные пансионаты для пожилых людей существенно различаются от государственных тем, что создают их люди неравнодушные к старикам. Основной целью такого заведения обеспечение комфорта физического и психологического для каждого жильца. Нужно лично приехать и посетить пансионат, и убедиться в том, что здесь не останется места для печали и уныния, которое может испытывать одинокий пенсионер.

Дом находится в экологически чистом районе, большой и просторный. Оборудованный пансионат для удобства пребывания здесь пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Все сделано с любовью и заботой о своих постояльцах. Здесь каждого обеспечат уютной комнатой с необходимой мебелью и техникой. Разместиться можно как одному, так и в многоместной комнате. Каждому обеспечено сбалансированное пятиразовое питание, круглосуточный уход и медицинский осмотр. Сама атмосфера дома ничуть не напоминает больницу или все что с ней связано. Но в то же время, ненавязчиво за каждым пожилым постояльцем ведется медицинский контроль и мониторинг здоровья. Раз в месяц осмотр проводит квалифицированный врач, и по необходимости можно пригласить на дом специалиста. Частный дом престарелых в Харькове позаботится о людях с различными возрастными заболеваниями, и предоставит реабилитацию для людей, перенесших тяжелую болезнь или травму.

Зачастую осуществляя уход за своим пожилым родственником в домашних условиях, он ощущает себя одиноким и испытывает чувства вины, что доставляет вам неудобства. Это способно вызывать депрессию и нарушение эмоционального состояния у престарелых. Детям, и внукам обычно нет времени даже для обычного разговора с ним. В пансионате такой человек никогда не будет одинок. Помимо организованного досуга и культурных программ здесь всегда найдутся собеседники и внимательные слушатели. Общение с ровесниками и просмотр телевизора не является единственным развлечением в частном доме престарелых в Харькове. Сюда могут в любое время приезжать родственники и друзья постояльца и проводить с ним время без лишних бытовых хлопот, где все проведенное вместе время отведено для общения и отдыха. Нахождение в частном доме престарелых в Харькове является гарантией соблюдения всех прав пожилых людей. Здесь окажут всем больным и малоподвижным людям помощь в любое время, проведут гигиенические процедуры, накормят и погуляют на свежем воздухе. Это тот же детский сад только для взрослых.