057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Пожилые люди, которые остаются жить самостоятельно

Пожилые люди, которые остаются жить самостоятельно в домашних условиях, зачастую испытывают недостаток общения и внимания от родных. Пропадает интерес к жизни и падает социальная активность, человек начинает испытывать чувство одиночества и впадает в депрессию. Новые возможности и знакомства помогут дать проживание в домах престарелых Харьков.  Создание таких центров и подбор персонала обязательно учитывается такой факт, что пожилые люди не могут справиться с ежедневными психологическими и физическими нагрузками.

Многим требуется круглосуточная помощь и медицинский контроль. Зачастую частные пансионаты предлагают несколько вариантов проживания. Здоровый пожилой человек может находиться здесь временно, к примеру, если вы уехали в командировку или отпуск и не хотите оставлять самого дома. Так же после тяжелой травмы или болезни можно определить на период реабилитации, или же если у вас совсем нет возможности самостоятельно ухаживать за пенсионером, вы живете далеко или за границей, или же по другим причинам, то возможно проживание на постоянной основе.

Уход за больными постояльцами в домах престарелых Харьков осуществляют опытные медсестры и высококвалифицированные сиделки. Весь персонал обладает такими качествами, как тактичность, доброжелательность, терпеливость. Так же персонал имеет многолетний опыт ухода за лежачими людьми. Умеют провести все необходимые гигиенические процедуры.

Уделяют много внимания и внешнему виду своих постояльцев. Приглашается парикмахер, просят родственников привозить более яркую и красивую одежду, ведь когда человек ухожен и опрятно одет, это помогает себя чувствовать моложе.

Современные дома престарелых Харьков сильно отличаются от государственных, подобных учреждений. Здесь психологические факторы общения выносят на первый план. Ведь за старыми людьми совсем не просто ухаживать, контролировать прием лекарств. Сегодняшняя реальность требует других форм общения с пожилыми людьми. Это должно быть терпение, доброжелательность и уважение со стороны персонала. Каждая сиделка немного психолог.

Для старых людей общение становится одним из самых важных моментов, человек хочет находиться среди людей, кто его выслушает, быть востребованным и интересным собеседником. Для этих целей в домах престарелых Харьков организовывают различные мероприятия, чаепития, игры, концерты. Всевозможные поделки руками, музыкальные вечера, групповые гимнастики-все это вызывает у престарелых людей неподдельный интерес и радость.

Наш пансионат для пожилых людей и инвалидов принимает людей со всей Украины, предоставляя им полный пансион, комфортное проживание в уютной домашней атмосфере, круглосуточное наблюдение медработников и качественный уход, психологическую поддержку и быструю адаптацию, интересное времяпровождение. Пансионат оснащен всем необходимым оборудованием для ухода и помощи пожилым людям с различными заболеваниями и травмами. Гарантирован индивидуальный подход к каждому постояльцу, опытный персонал учитывает состояние и особенности каждого. Здесь демократические цены и оптимальное качество обслуживания.