057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Дом для престарелых Харьков

В пожилом возрасте люди нередко испытывают необходимость посторонней помощи, так как им становится сложно самостоятельно выполнять бытовые работы. Помочь им можно самостоятельно, если вы располагаете большим количеством свободного времени, и сможете большую его часть посвящать престарелому родственнику. Но уход за пожилым человеком не совсем легкое занятие. Хорошо если человек самостоятельно передвигается и может себя обслужить, то на вас в основном лягут только бытовые вопросы, а если пожилой человек болен, и не в состоянии подняться с кровати, то здесь уже потребуется квалифицированная помощь. Она заключается в гигиеническом уходе, медицинском контроле, умение производить различные манипуляции, кормление и, конечно же, внимание и общение с пожилым близким человеком.

Дом для престарелых Харьков включает в свои услуги все необходимое для полноценного качественного ухода за людьми пенсионного возраста. Обычно самостоятельно все эти услуги предоставить невозможно, и люди нанимают сиделку.

Очень важно, что бы человек, который будет ухаживать за вашим больным близким человеком, имел медицинское образование, и мог в любой момент оказать необходимую первую медицинскую помощь. Правильным решением в таких случаях, когда пожилой человек уже не в силах самостоятельно себя обслуживать, обратиться в дом для престарелых Харьков. Здесь рады будут помочь и окружат заботой и вниманием вашего родного человека, и Вам ни о чем не нужно будет беспокоиться.

Красивый загородный дом для престарелых Харьков располагается в экологически чистом уголке нашего города, на окраине, но с хорошей транспортной развязкой. Дом больше напоминает санаторий. Здесь предлагают постояльцам комфортабельное проживание, пяти разовое питание, круглосуточный уход, и медицинское обслуживание, интересный, организованный досуг. В пансионате домашняя атмосфера, нет больничных палат и грубого персонала. Наш персонал проходит специальные курсы, что бы лучше понимать и осуществлять качественный уход и уметь относиться к пожилым людям с должным уважением и вежливостью. Штатный психолог поможет новому постояльцу справиться со своими страхами и опасениями, и поможет быстро адаптироваться среди новых людей. В нашем пансионате можно поселиться на любой срок, будь то на время вашего отпуска или же на время реабилитации после болезни и на постоянное проживание. Размещение есть как в многоместной комнате, так и одноместной, это уже зависит от пожилого человека и его проблем со здоровьем. Большую роль отводят питанию. Так как пожилым людям необходимо особое питание, то здесь меню создает диетолог, учитывая все потребности организма и пожеланий постояльцев. Готовит профессиональный повар, поэтому сомневаться в том, что будет вкусно, не стоит.

Так же здесь люди в возрасте не будут чувствовать себя одинокими и брошенными. Хорошо организованный досуг позволит каждому найти себе занятие с пользой для себя и интересное. Дом для престарелых Харьков имеет благоустроенную территорию, где удобно в теплое время года совершать прогулки на свежем воздухе. Пожилые люди в нашем пансионате наслаждаются жизнью без забот, а вы можете приезжать, когда вам удобно и проводить время рядом со своим родственником и радоваться общению.