057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Частный дом престарелых

Старость неизбежно приходит ко всем, как бы нам этого не хочется. Тем более становится тяжестью для своих родных и близких людей. Старость все проживают по разному, кто в одиночестве, кто в кругу семьи, а кто в доме престарелых. В разных странах к домам престарелых разное отношение. Часто бывает, что частный дом престарелых, является единственным выходом из сложившихся обстоятельств. Как же относятся к этому за границей?

К примеру, в США большая часть пожилых людей оказываются в доме престарелых. Причем они сами заранее присматривают, в какой именно они хотят переехать жить. Это для них абсолютно нормально и ни кто такой выбор не осудит, а наоборот поддерживается. Здесь все дома для престарелых платные и суммы колеблются от 100$ и выше.

Есть и у нас платный частный дом престарелых, который глобально отличается от государственных уровнем комфорта и обслуживанием.

Израильские пожилые люди, к тому, что их дети определят в дом престарелых, отнесутся нормально. Там такие пансионаты называют "родительский дом", и разделяют на три разных заведения: для активных пожилых людей; для лежачих и инвалидов, требующих постоянный уход; и для пожилых людей страдающих психическими расстройствами.

Частный дом престарелых в Харькове, совмещает в себе все типы ухода за пожилыми людьми.

В Китае недоброжелательное отношение к интернатам. Китайская культура основана на учении любить своих членов семьи. Очень небольшое количество существует в Китае пансионатов, но там за стариками смотрят как за своими родными.

В Германии очень развито такое направление, и с каждым годом эта услуга становится все более востребованной. Современный ритм жизни не совместим с уходом за престарелыми родителями. И уход в интернате более профессиональный и качественный чем дома. В Германии в доме престарелых у каждого человека свои две комнаты, что позволяет человеку чувствовать себя дома, но находиться под круглосуточным присмотром.

Частный дом престарелых в Украине представляет собой загородный большой дом с благоустроенным приусадебным участком. Комнаты оснащены всей необходимой мебелью и техникой для проживания пожилых людей. В доме современный ремонт и домашняя атмосфера. Персонал проходит специальные курсы по уходу за пожилыми людьми, и имеют медицинское образование. Возможно размещение, как в одноместной комнате, так и по 4-5 человек. Пансионат обеспечивает полный уход, включая бытовые проблемы, геронтологический уход, контроль приема лекарств, медицинский уход и многое другое. Здесь человеку не нужно ни о чем заботиться. Вежливый и внимательный персонал позаботится о людях проходящих реабилитацию, инвалидах и лежачих людях. Обеспечено пяти разовое сбалансированное питание. Меню составлено диетологами с учетом возрастных изменений и потребностей организма человека. Ежедневный мониторинг здоровья проконтролирует медсестра, и при необходимости окажет неотложную медицинскую помощь. Дом расположен в черте города с хорошей транспортной развязкой, куда вы с легкостью сможете приехать и навестить своего близкого человека.