057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Частный дом престарелых в Харькове

Нарушение ритма сердца, чем опасно для пожилых людей. Аритмия довольно известное заболевание среди людей преклонного возраста. Нарушение ритма сердца выявляется не только в контексте возрастных изменений, но и является последствием других сердечных заболеваний. У пожилых людей зачастую выявляют мерцательную аритмию. При этом возникает риск развития инсульта, а иногда и приводит к смерти.

Существует несколько видов такой патологии. При аритмии уменьшается или наоборот увеличивается частота сердечных сокращений, что приводят к перебоям в работе сердца.

Пожилые люди не всегда могут заметить у себя такую проблему, появление слабости и головокружения списывают на старость. В некоторых случаях возможна боль в грудной клетке, а при сердечной недостаточности возможна потеря сознания, сильная одышка.

Частный дом престарелых в Харькове ежедневно контролируют состояние здоровья своих постояльцев. Персонал с медицинским образованием и штатные медсестры ежедневно меряют артериальное давление и пульс, контролируют температуру тела и все данные записываются.

Старение человеческого организма проявляются не только физиологическими изменениями, внутренние органы тоже нарушают свою работу и сердце не исключение.

Мерцательная аритмия характерна замиранием и усилением сердцебиения. Иногда мерцательная аритмия проходит сама, а если она не прекращается, необходимо срочно обратится за медицинской помощью. Необходимо обязательная консультация специалиста. В таких случаях самолечением заниматься нельзя. Частный дом престарелых в Харькове по необходимости пригласят профильного врача на дом, что очень удобно, чтобы человек не ожидал в очередях  в больнице и ни куда его везти не нужно. Необходимо знать, что проводить лечение по восстановлению сердечного ритма необходимо в первые пару дней, иначе могут возникнуть негативные последствия. Из-за неправильной работы предсердий могут образоваться тромбы и сгустки, которые могут оторваться и привести к инсульту. Пожилым людям проводят медикаментозное лечение мерцательной аритмии.

Если вашему родственнику необходимо пройти реабилитацию после прохождения курса лечения в стационаре, то ему подойдет частный дом престарелых в Харькове. Здесь есть все необходимое для проживания в комфорте пожилых людей. Уютные комнаты, благоустроенная территория, домашняя кухня, доброжелательная атмосфера и внимательный персонал обеспечат вашему близкому человеку быстрое восстановление после болезни. Круглосуточный присмотр сиделки, медсестры помогут контролировать состояние здоровья, а правильное питание и режим дня скорое выздоровление. Частный дом престарелых в Харькове готов принять пожилых людей для реабилитации после перенесенного заболевания или травмы. Так же здесь пожилые люди могут приезжать на выходные для отдыха, или же оставаться на долгий срок проживания.

Многолетний опыт персонала, и прохождение специальных курсов позволяет в пансионате получить качественный уход и лежачим больным. Центр обеспечен всем необходимым медицинским оборудованием для людей, прикованных к постели. Многофункциональные кровати и против пролежневые матрасы обеспечат максимальное удобство лежачему человеку. Круглосуточная сиделка обеспечит полноценный уход за больным человеком.