057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Частный дом престарелых в Харькове «Забота и уют»

В наше время возраст более 65 лет считается преклонным. В этой борьбе за продление полноценной жизни человека резко увеличивается значимость двигательной активности. У современного человека, возрастные изменения могут появляться уже в возрасте 50 лет. Возрастные изменения проходят в организме часто с различными ненормальными отклонениями функции различных органов и систем. Физические упражнения в занятиях этих категорий должны иметь не только оздоровительное, но и лечебное воздействие. Частный дом престарелых в Харькове "Забота и уют" включает в реабилитационную программу физические упражнения.

Сами процессы старения начинают зависеть от действенного состояния центральной нервной системы. С возрастом постепенно начинает снижаться сила, подвижность суставов и спокойствие тормозных и возбуждающих процессов в центральной нервной системе. Развивается пассивность всех этих процессов. Начинает ухудшаться память и функции зрения, слуха и других функций организма. Становится медленной скорость реакций, увеличивается их скрытый период.

Частный дом престарелых в Харькове "Забота и уют", это считается не только местом для отдыха, но и полноценным реабилитационным центром для пожилых людей и инвалидов. Для людей преклонного возраста основной задачей реабилитации считается восстановление способности к самообслуживанию, улучшение эмоционального состояния и возобновление хорошего самочувствия, а уже после, хотя бы частичное восстановление трудоспособности.

Частный дом престарелых в Харькове "Забота и уют" сможет послужить не только местом реабилитации и лечения, но и домом отдыха для престарелых людей. В этих пансионатах много внимания уделяется не только медицинскому обслуживанию, но и организовывается досуг и культурный отдых, по надобности предоставляются услуги квалифицированного психолога. Размещение в частный дом престарелых в Харькове "Забота и уют" платное.  Цены разные, но все же, они соизмеримы со стоимостью пребывания в недорогом отеле. Такие пансионаты предлагают своим постояльцам различные программы реабилитации. Здесь осуществляется и геронтологический уход, это комплекс мероприятий по обслуживанию пожилого человека, учитывая все его особенности, как физические так и психологические. Социальная реабилитация включает в себя восстановление способности пожилого человека перенесшего инсульт или тяжелую болезнь, к самообслуживанию. Так же здесь поддерживают и психологическое состояние пожилых людей, что очень важно для реабилитации, это и поддержание хорошего настроения, веры в свои силы без чего невозможно никакое лечение.

Для заселения в частный дом престарелых в Харькове "Забота и уют" необходимо собрать всего лишь необходимый пакет документов. Все постояльцы пансионата проходят медицинское обследование, что бы определить все необходимые услуги по реабилитации, правильно составить меню по питанию и распорядок дня, уход и особенности пожилого человека. Здесь со всей серьезностью относятся к людям и гарантируют полную безопасность и заботу о ваших близких людях.

Стоимость проживания в пансионате определяется индивидуально для каждого, и зависит от сроков проживания, надобности индивидуальной сиделки, питания и общего состояния здоровья человека.