057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Дом престарелых в Харькове «Забота и уют»

С приходом старости человека ухудшается не только физическое здоровье,но и психологическое состояние. Особый уход требуют люди при старческой деменции, с болезнью Паркинсона и Альцгеймера. За такими людьми очень сложно ухаживать самостоятельно, и приходится прибегать к услугам профессиональной сиделки. Так же необходимо постоянное наблюдение медицинского работника. У пожилых людей с психологическими расстройствами так же возникают проблемы и с основным уходом, человек просто не в состоянии сам за собой ухаживать. Такому человеку очень необходима гигиеническая помощь. Дом престарелых в Харькове «Забота и уют» готов принять таких людей на проживание, и предлагает все необходимые услуги, где пожилой человек будет находиться в комфорте, при круглосуточном  наблюдении сиделок и медработника. Персонал пансионата проходит специальное обучение по уходу за тяжелобольными лежачими людьми и с психическими расстройствами.  Всегда смогут найти подход к человеку с любой сложностью болезни, провести все гигиенические процедуры, проконтролировать прием лекарств, смерить давление , накормить и просто поговорить и посидеть рядом.

Дом престарелых в Харькове «Забота и уют» предоставляют своим постояльцам современно оборудованные комнаты специальными кроватями с поручнями, обставленные  современной мебелью, тревожной кнопкой, для вызова по первой необходимости персонала.

Санузлы оборудованы специальными стульчиками  и так же есть стульчики для купания. Дополнительно для малоподвижных пожилых людей есть ходунки и инвалидные коляски. Помещение полностью сделано для удобного перемещения пожилых людей. Здесь ваш близкий человек будет находиться  под  круглосуточным присмотром высококвалифицированных сиделок  и медицинского работника, которые в любую минуту смогут оказать помощь,если в этом будет необходимость.

Уход за пожилым человеком заключает в себе не только геронтологический уход а и психологическую поддержку. Дом престарелых в Харькове «Забота и уют» имеет в своем штате и психолога, который по необходимости поможет быстро адаптироваться на новом месте и завести новые знакомства. Персонал организует не скучный досуг, в который входит и просмотр телевизора , прогулки на свежем воздухе , настольные игры и просто общение. Здесь выслушают всех и никого не оставят без внимания.

Дом престарелых в Харькове «Забота и уют» это большой загородный дом, находящийся в чистом районе, с хорошей благоустроенной территорией, где вашему близкому человеку гарантируют безопасность , хороший квалифицированный уход и заботу. Очень часто люди привозят своих близких пожилых людей на какое-то время, и они не хотят из этого места уезжать. Здесь появляются новые знакомые, собеседники, да и просто пожилым людям очень комфортно. Отношение персонала очень вежливое, какое требует возраст пожилого человека.