057-756-43-18 , 066-763-42-53, 098-466-96-91

Прием: с 9:00 - 18:00

Дом престарелых в Харькове Достойная старость Круглосуточный профессиональный уход Внимательный и заботливый персонал Профессиональный уход

 

Пансионат Забота и Уют для престарелых Харьков

Современное общество требует от нас делать очень быстрый и правильный выбор, который чаще всего дается не так-то и легко. Так происходит, когда у родного и близкого человека обнаруживают онкологическое заболевание. В этом случае человеку приходится принимать решение по оказанию помощи, или же вы будете самостоятельно ухаживать, и отказаться от любимого занятия и работы, или же доверить уход квалифицированным сиделкам, или же обратиться в пансионат для престарелых Харьков, где персонал подбирается очень внимательно и с образованием. В центре готовы опекаться о вашем родном человеке, если у него диагностировали онкологическое заболевание, и человек прошел курс лечения в больнице.

Вполне очевидны ваши колебания при выборе способа ухода за таким больным человеком, но одно ясно, нужна помощь.

Такие слова как "хоспис" или "дом престарелых" вызывают почему-то негативную реакцию, но согласитесь, если тяжело страдает родной человек, то лучше и благородней будет обратиться за помощью к специалистам. Где человеку окажут квалифицированную и своевременную помощь. Пансионат для престарелых Харьков предоставит все условия для комфорта проживания и круглосуточного ухода за пожилым больным человеком.

Что необходимо знать о лечении онкобольного человека. Сам процесс  лечения, это очень длительный период. Врач постарается максимально подготовить родственников и самого больного к тому насколько может измениться их жизнь во время процесса лечения. Процесс лечения будет проведен в несколько этапов. Некоторое время человек будет находиться на стационаре в больнице, после его,возможно, будет забрать домой. Будет назначен должный уход, нормы его гигиены, диета и режим дня.

Если больной прошел курс химиотерапии, необходимо быть готовыми к тому, что снизится иммунитет и повысится риск заболевания различными бактериальными, инфекционными и грибковыми инфекциями. Пожилой человек в таком состоянии требует особенного ухода. Требуется максимальная стерильность помещения, соблюдение строгой диеты, которую пропишет врач, постоянное взвешивание, контроль температуры тела, изменение давления. Это достаточно сложно для человека, не имеющего умения ухода за такими людьми. Пансионат для престарелых Харьков имеет все необходимое оборудование и обученный персонал для ухода за такими людьми. Здесь ежедневная уборка помещения,  кварцевание комнат, пяти разовое питание, контроль за приемом лекарств. В домашних условиях очень сложно соблюдать все условия приписанныеврачом, и обеспечивать должный уход за людьми с онкологией пожилого возраста. Пансионат для престарелых Харьков имеет многолетний профессиональный опыт по уходу за такими людьми. Доверив, своего близкого человека такому центру Вы обеспечите родному человеку всю необходимую заботу.

Здесь вашему родственнику обеспечат соблюдение норм личной гигиены, круглосуточный медицинский контроль и оказание своевременной первой медицинской помощи, прогулки на свежем воздухе, полноценное сбалансированное питание, назначенное врачом, и просто доброе человеческое отношение к пожилому человеку, независимо от его состояния.